Почему мужчины всегда бабники?

Леся Феофилактова
Почему мужчины всегда бабники?
Моей жизни главные отравники,
Почему увидев одну юбку,
Побежал за ней как за маршруткой,
Только эта юбка не моя,
И напрасно я ждала тебя.....