Только ему

Нина Лукьяненко
Только ему свои стихи слагаю,
Лишь с ним одним хочу по жизни плыть!
Небо, ты знаешь, лишь о нем мечтаю,
Ему могу лишь чувства посвятить.
 
Бумаге очень часто я вверяю
Свои чаянья, мысли и мечты.
А что его всегда лишь ожидаю,
Ночное небо, знаешь ещё ты.

Только с тобой делюсь своей отрадой,
Что согревает душу, сердце, кровь.
Своим желаньем быть всегда с ним рядом,
И негу пить с теплых его ладонь.

Тебе свои надежды доверяю,
Небо, с тобой делю я свою грусть,
Что только с ним сейчас я быть мечтаю,
Чтоб вместе нам осилить жизни путь.

Трудно привыкнуть к жуткой тишине,
Когда она так крепко обнимает.
И только небо есть советник мне,
Ему душа все мысли доверяет.