На злое будьте младенцами...

Виталий Мельник
Наши души светлые в любви
Иегова пусть благословит!
Наши души светлы и чисты
Я с Тобой, со мною рядом Ты!


Христианам дается повеление:
 «На злое будьте младенцами,
а в способности понимать становитесь взрослыми»

(Матфея 18:4; Луки 18:16, 17; 1Коринфянам 14:20).