Старые игрушки

Сергей Маларик
Я старые игрушки раскрашу в яркий цвет
Чтоб выцветшее время притормозило вслед.
Остановилось лето и осень не пришла
А змей на синем небе парил так не спеша.
Сорву в траве зеленой, рукой своей цветок
У той ромашки вечно счастливый лепесток.
На серую лошадку прольётся акварель
А звезды  вместо яблок так суждено поверь.
Костром туман рисую с зарёю на воде
За плечи обнимая пускай придут ко мне. 
Старинные игрушки в глазури данность лет
Седой художник пишет, из памяти портрет.