Как тебя позабыть

Нина Лукьяненко
Позабыть? Как же так позабыть,
Душу предать, любви не помнить,
Сердце ведь продолжает любить,
Как его потом успокоить.

Удалить? Можно все удалить,
Но боль это только умножит.
А потом как же дальше мне жить,
Ведь забвенье меня похоронит.

Отпустить? Из души отпустить
Я бы рада, пусть забывает,
Но ведь память не даст всё забыть,
Часто встречи напоминает.

Буду так же и дальше я жить,
Каждый день без него проживая.
И как прежде, всем сердцем любить,
Знать, судьба у меня уж такая.