Мишура

Альберт Мурадян
Дитя природы непогода,
И дымкой серою хандра,
Сегодня дождь один лишь в моде,
И листьев жёлтых мишура,

Танцует ветер скуки танец,
И туч безликая стена,
И мрачен осени багрянец,
Да и сама она грустна