Сети Люцифера

Михаил Андреевич Гришин
Могущество, и свет, и вера — ложь!
И так оно по всей, по всей планете.
Мы гонимся за счастьем, ну и что ж?
Попали все мы в Люцифера сети!

Мы гонимся за счастьем в раз из раза,
Но Сатана нам бесконечно врёт.
Не слышим больше Божиего гласа.
В грехе кто счастлив, скоро тот падёт!

Мы гонимся за счастьем бесконечно,
Не думая про скорбный плач других.
Забыли мы, что мы отнюдь не вечны.
И сами мы убийцы душ своих.