Обида

Виктория Лавренцева
Обида, чувство распирающее
Обида, чувство унижающее
Оно нас очень уменьшает
Себя при этом распирает

Сидит и гложет  изнутри
Нам не дает оно расти
Оно мешает развиваться
Оно мешает состояться

Как дети мы надуем губы
И сможем многое понять
Когда, возможно стиснув зубы
Себя сумеем приподнять

Над ситуацией и темой
Возможно важной так для нас
Которая сумеет смело
Звездою путеводною для нас

По небосклону жизни провести
Себя при этом вывести
Из многих творческих забот
И вот мы в мире новом вот

Стоим мы тверже на земле
В которой много разных тем
Которая богата сказками
Которая теперь прекрасна

Она для нас теперь важна
Которая теперь и нам нужна
Она нас манит и зовет
И по дороге нас ведет