Мудак

Кари Арс
Я смирилась с тем, что ты - мудак.
Уж прости, что слишком откровенно,
Но иначе не понять тебе никак
Суть подставы, посланной вселенной.

Можешь долго думать и гадать,
Что ж в тебе не так, мой милый.
Лишь один совет могу я дать:
Не борись за то, на что не хватит силы.

Жизнь тебя изрядно наказала,
Ты родился явным дураком,
Именно поэтому с самого начала
На тебе клеймо - быть мудаком.