Молчанье

Софья Васильева
Взглянув в глаза мои ты смог бы вмиг понять,
Как я люблю тебя, как сильно я скучаю.
Но ты отводишь взгляд не понимая...

За руку взяв, что нежно так сжимает,
Дрожит от счастья, что тебя смогла коснуться.
Она всё тянется к тебе, боясь вдруг промахнуться.

Мои уста слова любви тебе шепча,
Всё так же умирают от большого счастья.
Но ты молчишь, от этого так хочется пропасть мне.

Желаю я услышать от тебя хоть слово,
Что сможет чувства показать и передать подробно.
Но вновь твоя любовь на это не способна...

И есть ли у тебя такое чувство?
Или бы ты может ты со мной играешь сладко,
Не осознав, что отбираешь всё и без остатка?


И если я тебе чужа настолько,
На "Вы" давайте перейдем тогда уж.
Но это ложь, игру пожалуйста разрушь.

И вот опять вы так же всё молчите.
А может в этом есть моей вины частичка?
Или быть может это глупая привычка?

Ответа видно не дождусь я никогда...
Но лишь прошу, и обо дном я умоляю,
Поведайте мне ваши чувства, ведь я знаю,

Что всё равно вы что-то обо мне считаете.
Не важно хорошо иль плохо, но поймите,
Мне это нужно, я прошу вас, расскажите.

Я буду  ждать, пока вы соберётесь,
Пусть вечность хоть пройдёт, но я дождусь,
И не смотря на весь исход я улыбнусь.
Ведь о себе я всё равно узнаю!