Завтра вы у меня получите

Игорь Щур
Ты со мной играешь в кошки-мышки
Ты меня не любишь ни черта
То что ты такая вот чумичка
Я и до этого то знал

Но то,что ты возьмёшь однажды спички
И подожжёшь мой офис
Дачу
Я того вообще не ожидал
И после этого,как драной кошкой
Я тебя уже никак не называл

А что твой папка чокнутый немножко
Я не думал не гадал
Но когда он побил мне  все окошки
Я то полностью признал.

Ну,а мамка.ну а мамка
Да чтоб опуститься до такого
Даже  в мыслях не было у нас
Ни у кого блин?

Чтоб вот так придти к подьезду
Тёмной ночью
И  обмазать дёгтем весь порожек
Да не немножко

А ещё  и с гаком?
И заставить  стены дома обоссать собаку
Причём все разом?
Да она просто ненормальная зараза

Ну а бабушка твоя
Которой давно уж на покой пора
Которой уж давно пора лежать в земле сырой
На кладбище?
Вот что придумала эта попадья
Любимая твоя бабушка

Вчера
Я только на порог?
А на двери моей совсем ведь новой
Надпись
Ты покойник
И ты вОрог!

Да до того не додумался бы даже я
Ушлый парень и разбойник
Ну честное слово?
Хотя я и первый гад в нашем районе
И бандит с большой дороги!

Ну теперь держитесь вы друзья
Пропала ваша дружная семья
Теперь сдохнут все ваши кошки
И вы все- ненавистные животные

Завтра я вот сранья
Возьму свой любимый ножик
Да  чувак
Его и назвать нельзя никак
Как тесак
И ты с ним осторожней
Носи его в ножнах

Я всегда ласково зову  его финкой
Конечно он предназначен
Не в зубах ковырять
А взять пришить какую дурилку?!

И вот завтра я вас всех  буду резать
Вашу мать!
И начну пожалуй  с этой бабы Нины
Первой чИркну я эту скотину
По горлышку
Чтоб не лезла никуда почём зря?
Эта старая змея


А затем начну кромсать
И папу с мамой
Чтоб больше не смогли ко мне влезать
В душу
Эти гады

Туда-где любовь свою я спрятал
За семью замками
И нечего им было её трогать
Своими грязными руками

Уж не настолько я великодушный
Чтоб такому потокать?
Так что изрублю я их  в капусту
И табличку  вывешу на дверь
Приходил к вам в гости
Тот-которого вы с такой ненавистью
Называли зверь!

А эту свою Зиночку
Чумичку
Я просто  выставлю за дверь
Отпущу на все четыре сторонЫ
Дам ей свободу

Пусть схоронит своих родственников
И  канает из  города
Даже сам я посажу её на поезд
Чемоданы поднесу к вагону
Ну,а хату её я продам нА фиг
Будет знать,как не любить такого парня:!