Был рядом с ней...

Владимир Гончаров 023
И стан, и образ - превосходны!
Походка, жесты - сладкий плен!
И лишь богини ей подобны,
Да и они в сравненье - тлен!
******
Уста её - Грааль желаний!
А голос, как в рекламе рая...
И каждый молвит по незнанью
"Она, наверно, очень дорога!"
******
От их глаз скрыто много,
И многого им просто не понять:
Ведь так не просто по дорогам
В её туфлях вот так скакать...
******
Она - звезда произведений:
Везде лишь главной была роль,
Но у любви нет исключений:
Был рядом с ней козёл!