Поле чудес

Арт Ксен
Тс-с... минута пошла,
Пора разобраться, какое спрятано слово.
В комнате смрад и
Опустел телеграмм без сообщений с тобою.
Молод и свеж
Был тот миг, когда подавая надежду,
Мы собрались,
Чтоб получить шанс и не утратить веру,
Но на барабане зеро
И ход переходит к сопернику.

(Нам не удалось разгадать)
Любовь - разгадать нам не удалось,
Что была богом подарена...
Когда в себя я вернусь,
Запишу как испытание.

10.01.2018