***

Наталия Рудченко
Щемит в душе тоска о нашей встрече,
Пусть лил бы дождь, а может, падал снег,
Но рядом нам обоим было б легче,
Мой милый, и родной мне, человек.

Как мало нам порой для счастья надо,
Как краток миг, когда оно в руках,
И стали дымкой прошлого преграды,
Лишь жемчуг слёз сверкает на глазах.

Едва касаюсь губ твоих и кожи,
Как телом пробегает жар волной…
Никто любить, как я, тебя не сможет,
И наши чувства не разлить водой.

Пусть звёзды и луна для нас танцуют,
Любовь всегда находит путь к сердцам,
Целуешь ты, и я тебя целую…
И нет уже в душе следа от ран.