Внимательный мышонок

Наталья Галкина 4
Внимательным каким мышоночек наш был!
Преподнести цветок он кошечке решил.
И облако-сердечко вдали вдруг показалось,
а кошечка любезно мышонку улыбалась.
Кружился мотылёк, смотрели вверх ромашки
И в восхищенье были, увидев всё букашки.
2017 г.