Страниц исписанных сюжеты

Данил Чернышёв
Страниц исписанных сюжеты
Чернильный оставляя след -
Вздыхали музою поэты,
Несли печали разных лет.

Воспеты были дружно хором
Пейзажы девственных лесов,
Любовь предстала нашим взорам
Созвучьем разных голосов.

Примкнул я к этому хоралу,
Случайно или по судьбе,
Но точно - верен был себе.

Отдавшись чуткому авралу,
Я тоже вроде мал-помалу,
Тоску свою,топил в вине...

        19 июль 2019.