Голос времени

Вита Столярова
Всё казалось нам незыблемым,
Мы в долгу у этой вечности.
До конца остаться искренним -
Вот надел людской бесценности!
Всё казалось нам успеется,
Сколько сил у нашей юности!
Если руки опускаются,
Значит это приступ трусости.
Были мы тогда отчаянны
И любили. Как? До одури!
Почерк времени безжалостно
Награждает нас тревогами.
Всё казалось нам незыблемым,
Мы в долгу у этой вечности,
Подари на память мне
Голос юных лет беспечности.