Что это было?..

Марина Тимкина
Касалась,видела?Да,нет же-ощущала!
Одежды сняв,наложницей была
Пленённая?О,нет-летала!
Что это было?Как я так могла?

Валькирий дух впивался прямо в тело,
Я разливалась,я водой ушла
Клинковым ятаганом я так смело
Вонзала в сердце!Я такой была?..

Что там в кальян мне подмешали джины?
Чего желали от моей любви?
Вином стекая,струйкой из кувшина я
Застыла в шёлке-капелькой кровИ..



*Автор картины Fabio Fabbi