в пол слуха

Стебако
взгляд
слухаслед
бред
в 100 проц
А
если сказать так
.не умеете думать
.не умеете говорить
.не умеете мечтать
.не умеете чувствовать
.не умеете быть собой

.повтор
.реакция
.защита