ты никого не сможешь больше полюбить

Никита Сергеевич 99
Свет от луны пал прямиком на души
Аж стали светлыми все темные углы
И глубины постичь не каждый сможет
Неистовой прозрачности пути
Зашли так далеко
Как рядом плыть никто не смог бы
Зашли и думали одни
А рядом много многотонных
Я очарован ,нежностью упрёка
С которым ты сказала обними !
Я очаровал , будто околдован
Твоими карими глазами , помоги !
Прошу о помощи , тону, тону в тебе , как в чертовой реке...
Тону и в бездну кану скоро
Ты омут , что как свет ,только белей
Как солнце, что за тучами скрываясь 
Мешает что то ,знаю вопреки 
Мешаю я тебе ,неробко заявляю
без грешных помыслов судьбу свою сложить
Но знаю точно,
Ты никого не сможешь больше
Полюбить ...