Ля фам

Алиса Феникс
"Потерял, Ваш золотой "Привет!", обознался, утром, на "Камчатке"..
Каждый вечер, кутаюсь я в плед.. Представляя, ручку, что в перчатке..
Вы, наверное, не помните меня: шёл..в пальто.. каком-то сером..мешковатом..
но а я же (боже! с декабря!), трепетал, от силуэтов платья..

что, мерещилось - вечерняя пора!
и, парфом, наыщенно-вишневый!!..
мне, настойчиво, вновь, снится.. о, la fam..
я, навечно, остаюсь же в Вас, влюбленный..