Полная луна

Алексей Митрич Козлов
Полная луна над крышей дома
Светит одиноко в небесах.
Будто в тёмных ветвях бурелома
Потерялся в мыслях-голосах.
Точка, от которой нет возврата,
Чаша, недопитая до дна...
Как посланник вечного заката
Светит одинокая луна.

                14.09.2019