Посвящение мужу

Елена Дмитриевна Гордеева
Над спящей сопкой бродит дым и пробирается под кожу

В любви своей я не одна я прохожу его с Сережей

Я счастье наше берегу и разрушаю с ним оковы

На атом чувства разберу не замечая теней кроны

Из плена мыслей и тревог я убегу в страну, где радость

Я знаю что я все пройду ведь он моей надежды сладость

Стремясь к успеху и мечтам он раскрывал во мне мой парус

Теперь плыву я по морям не зная чувства к себе жалость

Сквозь шторм обычных неудач и не обыденных побед

Я к цели подымаю флаг любимый милый человек