Уезжаю

Айвар Арусоо
1 куплет:

Попрощался с любимым двором,
Распрощался с друзьями и близкими.
Уезжаю, но скоро вернусь,
Вы дождитесь, вы только дождитесь.

Не забывайте меня пацаны,
И соседи, не забывайте.
Вы простите те песни в ночи,
Что орали мы под гитару.

Припев:

Уезжаю, ведь служба не ждет,
Отслужить должен каждый мужчина.
Скорый поезд меня увезет,
Туда где встретит меня дисциплина.

2 куплет:

В шесть подъем, а в десять отбой,
Безприкословно выполняем приказы.
И казарма нам, как дом  родной,
Жаль не видишь как чисто тут - мама.

Я тут расту и воспитываю волю,
Еще пол года и пол года за спиной.
Не плачь, родная, у меня все под контролем,
И скорый поезд привезет меня домой

Припев:

Уезжаю, ведь я отслужил,
Отслужил и теперь я мужчина.
Скорый поезд меня привезет,
Туда где встретят меня дорогие.