За окном, вот опять

Олег Кириллов Верт
      За окном, вот опять… лето бабие,  разухабилось…распласталося!!!
И все манит березовой стройностью,переспать мне,с ним, только осталося,
Ах …октябрь… поразил своей щедростью, обманул необузданной ласкою,
Заманил  ты своей заповедностью, и листвою… раскрашенной краскою…
Буйство цвета укрепит потенцию, завалю бабье лето… под кленами!!!
Я и ветру создам конкуренцию, что играет, вверху где то с кронами,
Не помеха… болота брусничные, сколько ягод ,  там будет подавлено,
Охи- вздохи не очень приличные, удовольствие…будет… доставлено…
А грибы – сутенеры… пузатые, манят в лес на свидание с погодою,
Бабьим летом мы все не женатые, так заложено видно природою!!!
Нам не сколько, нестыдно пред кленами, пусть становятся ярко пунцовыми,
Нас все лето пугали циклонами, и дождями все новыми…новыми…
А пока …за окном… лето бабие!!!,  Разухабилось…распласталося!!!,
И все манит березовой стройностью, переспать мне, с ним, только осталося…

29.09.2019.О.К.