Невидимая нить

Тамара Королькова
Невидимая нить опутала сердца
И две души связала в крепкий узел.
И от начала жизни до конца
Сердцам двоих теперь никто не нужен.

Любовь - спасение жизни на века!
Её приход всегда не ожидаем.
И Божеством, спускаясь свысока,
Её изыск красив и обожаем!

Любовь - творение чуда и добра!
Хотя интриги часто уязвимы,
Но, полюбив, мы счастливы всегда
И в омуте любви неотразимы!

Любовь - слияние любящих сердец!
Что часто бьются только в унисон.
Счастливой жизни - сам себе творец,
Когда любовь живая, а не сон!

Любовь - сияние негасимых звёзд!
И их лучи божественно упрямы.
В объятиях счастья, радости и слёз,
Из искры звёздной возгорится пламя!

Но, на исходе судьбоносных лет,
Немое время пламя в сердце тушит
Любовью той, которой в мире нет,
Что навсегда осталась в наших душах!

    Тамара Королькова