***

Анастасия Захарова 11
Приземлются капли дождя
На мою исхудалую плоть.
Никого никогда не любя,
Я не в силах себя побороть.

Видимо так суждено.
Мне написано быть одному.
Я любил бы всех в мире, но
Я один восхожу в эту тьму.
 
Приземлются капли дождя
На мою исхудалую плоть.
Никого никогда не любя,
Я не в силах себя побороть.

Видимо так суждено.
Мне написано быть одному.
Я любил бы всех в мире, но
Я один восхожу в эту тьму.

У меня паранойя и бред,
В мире явно все против меня.
На окурки моих сигарет,
Приземляются капли дождя