Мы счастливы. Нос к носу, губы в губы

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://stihi.ru/2011/02/20/10812

Мы счастливы. Нос к носу, губы губы.
И не поверят, рассказать кому бы -
Так счастливы. И рукава-раструбы
В средневековом платье. Мехом шубы

Твоей мне нос щекочет, и смешинка
Попала в рот. Планирует снежинка.
С тобой мы две боярыни, запинки
Читаем без по прошлому поминки

И гимны настоящему. Свет лунный.
Ограды вырезной узор чугунный.
Мы взяли в плен друг друга, будто гунны.

Летим мы с Маргаритой над Москвою,
Хохочем и дурачимся. Нас скроют
Заоблачные хмари пеленою.

                30-09-2019