Чувственные желания

Лука Шаматава
Шёл третий день зависимой любви ,
А сердце так трепещет от желания
Окутывать её , как тёплый шарф окутывает шею ,
И беспрестанно говорить: "люблю".




При виде облика , теряется рассудок ,
И к сожалению, не в силах совладать,
А только лишь душа имеет силу созерцать ,
Когда наступят времена тех чувственных идиллий...