Помню...

Алина Симоненко
Твой громкий смех и шутки до утра,
Твой пряный аромат и горячие объятия,
Твоя улыбка и сто тысяч нежных слов , я,  помню каждое поверь.
Я ,  бесконечно буду помнить наши встречи у подъезда  и тебя всегда с букетом белых роз, ведь я люблю их очень, как тебя,
Я, не устану вспоминать прогулки до рассвета  и горечь расставаний словно маленькая смерть, что   до заката разлучала нас,
Я , буду помнить тот декабрь, когда женой назвал меня,
Я буду помнить радость встреч и радость нашего молчания,
Все это было будто бы вчера.....
Все та же осень за окном, все те же песни птиц и комната все та же, что была тогда.....вчера,
Теперь я вижу бесконечную дуэль...
и ты кричал и я кричала, но не услышаны мы были,
Любовь не зла, она капризная натура, дарит счастье и единство не надолго,
она нас выбрала на долгие года,  но с нами не осталась на века......