Не забывай, что я приду

Ольга Кастрова
Последний шаг еще не сделан,
Не забывай, что я приду.
Вино пусть будет белым-белым,
Как кипень белая в саду.

А ночь пусть будет звездной-звездной,
Чтоб ты сорвал с небес одну.
И что мне весны, что мне весны,
Я и зимой пойду ко дну.