Здесь золотые буквы по-латыни..

Константин Матаков
***

Здесь золотые буквы по-латыни
И золотые звезды в синеве
Червонный в католической святыне
Как будто бы осенний на листве

Я тут Иона у кита во чреве
Но только это добрый, добрый кит
И вспоминаю Сына Приснодевы,
Что умер, но в гробу всего лишь спит..

300919