Времена Года

Ирина Волокина
Времена Года
(шуточное)

Учитель спросил первокласников: "Дети,
Вы - сколько есть года времён мне ответьте.
Подумав, скажите мне сколько их есть."
И маленький Саша промолвил: "Их шесть".

Учитель сказал: "Ты подумай опять,
И может потом сможешь точно сказать"
- Увы, я уже пять минут вспоминаю,
Но больше шести я и вправду не знаю,

А дальше, глаза поднимая от пола,
Сказал он: "Чайковский, Вивальди, Пьяццола,
Плюс Гайдн, Глазунов и конечно Лусье.
Насколько я знаю, мне кажется все..."

На конкурс "Музыка и композиторы" http://www.stihi.ru/2019/09/29/1439