Сияя красотой небесной. Посвящение С. Т. 2393

Дмитрий Ахременко
Сияя красотой небесной
Уносишь моё сердце ввысь,
Тебя на свете нет чудесной,
Мы друг для друга родились.

Мы родились на свете этом,
Чтобы Любить, забыв про боль,
Храня в душе Любви секреты,
С тобою рядом быть позволь.

Позволь я обниму так мило,
Чтобы укрыть от всех невзгод,
Ты сердце сказку подарила
И эта сказка век живёт.

Она живёт, никто не сможет
Любви чарующей унять,
Ты рядом, ощущаю кожей
Души святую благодать.

Та благодать всегда искрится
Во глубине любимых глаз,
Как будто трепетная птица,
Что пропоёт теперь для нас.

Для нас двоих весь мир чудесный,
Он нам открыт, ты только верь,
Что ты услышишь Счастья песни,
Откроешь в Рай златую дверь.

Тот Рай для нас открыт, а значит,
С тою мы смогли найти:
Любовь, Надежду и Удачу,
Как добрый свет среди пути.