Один в поле не воин...

Лео Серж
Земля-поле брани
Здесь жить невозможно
Стираются грани
У правды безбожно

Меняются карты
Сдвигают границы
Двойные стандарты
Слов лживых страницы

Дорога к несчастью
Здесь нет места сказке
Коррупция с властью
Идут в одной связке

Законы главы
Не честны,однобоки
Как выжить,увы
Вновь проходим уроки

Продажная совесть
Забытая честь
Печальная повесть
Но есть так как есть

А как с этим жить?
Коль и жить не достоин
Мне не победить
Один в поле не воин

Но в плен не сдаюсь
И душе там не сохнуть
С дерьмом не сольюсь
Предпочту лучше сдохнуть...