Happy Birthday Natalie

Бричков Владимир Борисович
С днём рождения!
Как скрыт
весь тайный смысл,
В одном лишь дне
в году
так много счастья,
Но мы порою
нарываемся на мысль,
Что мы опять
на целый год
вдруг стали старше.
Хоть мы душой
не постареем никогда,
Когда здоровье здесь
и голова в порядке,
Да и в твоей улыбке
что-то есть,
Спасибо небу, солнцу
и зарядке.
И чтоб жилось
тебе безбедно,
без забот,
И чтоб осанку твою
время не согнуло
Живи безропотно
Без всяческих хлопот,
Не унывай,
чтоб время
 молодость вернуло.
Гляди вперёд,
Только живи сейчас,
Не удивляйся ничему
на белом свете,
И празднуй ежедневно
этот час,
Когда впервые
родилась ты на планете.
И радуйся ты каждому цветку,
Каждой травинке,
даже маленькой букашке,
И никогда не проклинай
свою судьбу,
Богом дарованной
столь крохотной
Наташке.