Я пред тобой, как клавиши рояля

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

http://stihi.ru/2012/10/04/2311

Я пред тобой, как клавиши рояля,
Сыграй на теле увертюру. Роза
Застынет в волосах, стихи и проза
Сольются, в ночь перчинки добавляя.

Распущенные волосы не знают,
Что были несвободны, раскидали
Мы по полу все шпильки, и рояли
Мы друг для друга. Вычурность и поза.

И Кармен протанцует вновь - в Севилье;
В стихах у Лорки. Сила и бессилье.
Полночных танцев буйна камарилья.

По потолку и полу заяц лунный.
Мы все на нерве, музыкою струны
Нам отзовутся. Мы тонки и стильны.

                30-09-2019