Я зимой словно в детстве

Марина Серебряная
Почему же я зиму люблю?
Снег пушистый и воздух морозный.
В декабре я душою пою!
В серебре тосковать невозможно.

Я зимой словно в детстве опять,
в рукавичках и розовой шапке.
Так прекрасно порою мечтать!
В теплом пледе погреться в кроватке.

Жалко, детство осталось вдали.
Пролетело оно быстротечно.
Лишь в морозные зимние дни
в добром детстве душою навечно.