Дом

Наталия Острикова
Уходим вдаль от суеты
По дороге в небо по земле
Будет ночь и будет день -
Только поверь!
Ветер в комнате не закрыть
Свет не перепутать с тьмой;
Добро от зла отделить
И каждый день я выбираю:
Кем мне быть?
Свободный полет в сердце живет
Подскажи, где мне найти?
Ключ к Твоей любви!
Мои улицы, квартиры-этажи
Детские дворы.
Простые слова - у птицы два крыла
Я за тобою пойду
Станет одною тропа
В дом родной приведет нас она.
И долгий свет
В окне неугасимый
Сплетенье рук – судьба.
Как шелковая нить
Наш путь - сотканный двоими
В нем история о нас…