Отдохни моё сердце уставшее

Марина Колоскова
Отдохни моё сердце уставшее
И губами вкуси красоту,
В облаках ночами летавшее,
Всё летишь и летишь в высоту.
Сколько шрамов в тебе не исчитанных,
Сколько боли скопилось на дне,
В облаках остаются раскиданных,
Мы с тобою опять не в цене.
Как сберечь мне тебя до последнего,
До последнего стука в судьбе?
Не найти уж такого советника,
Да и нужен он мне и тебе?
Отдохни моё сердце уставшее,
Ещё долго по жизни идти,
Много в мире жестоком познавшее,
Сквозь себя всё опять пропусти.