Молчание

Наталья Дашунина
Молчание-это тоже понимание
Но иногда порой, бывает трудно
Смотреть на твой портрет в ночи когда вдруг хочется с тобой потанцевать
***
Ты ведь согласен,что порой
Молчание бывает вредно
И для тебя и для меня порой
И кажется совсем уж безнадежно
***
Мне Душу взаперти держать
По сути так небрежно
Мне сердцу запретить молчать
Когда сегодня например
Оно хотело застучать...
***
И закричать так сильно
Что я кое-как смогла его сдержать
Мне было трудно, но смогла
А потому что знаю я
***
Все эти годы для чего жила
Я для тебя о мой родной мужчина
Ведь я всю жизнь ждала тебя
И наконец-то встретила, и поняла
***
Душа моя отныне не одна.