Напыщенность не даст истоков

Олег Брыксин
Светлейший,Истинный,Цари и Феодалы...
Каких "поэтов" только нет у нас.
Под псевдонимом "русского Ивана",
Возможно бы читали вас сейчас...
Напыщенность,она не даст истоков.
Да хоть себя вы Богом назовите!
От этого поверьте мало проку,
Коль славы, вы от имени хотите...