Спорить с... Женщиной?!!

Дегтярь Сергей
Если  Мужчина  себя  уважает  -- 
Наверняка, Одно Правило... знает:

Коль,  даже,  зашкален  IQ  до  предела,
С Женщиной спорить -- Последнее Дело!

Умная,  глупая?..  Это  ли  важно?!!
Честь Мужика -- не предмет для продажи!

Мужчина, что ВЕРХ, в борьбе с Ней, одержал,
Не... сразу  поймёт,  что  себе...  проиграл...

Пробовал... сам...
                Лишь,..  скажу по-секрету  --
Женское  имя  у...  НАШЕЙ  Планеты...

Женщина,  это  та-кое  Создание,
На коем  замешан...  -- 
          весь  Смысл  Мироздания!..
30/09/19/19:25