Не обманывай

Вита Столярова
Пожалуйста, не обманывай,
Я приму любую твою весть,
Не держи любовь правдами,неправдами,
Горесть от обид потом не счесть.
Если разлюбила - не привязывай,
Если любишь - чистоту храни,
Время понапрасну не расстрачивай,
Слишком мало ведь его, пойми.
Я от лжи скитался, прятался,
Искренность в любви ища,
Только я и сам то врал себе,
Что я счастлив, счастлив без тебя,
Но, пожалуйста, больше не обманывай
И услышал правду от тебя,
Ты сказала:
“Мы судьбой не связаны, будет лучше распрощаться нам.”