Я сдаюсь? Это конец?!

Максим Грищук
Я сдаюсь!!
Это конец!!
Но..
Может..
Но..
Если..
Все же, появится радости венец??

Существует выборов не мало в мире....
Но самые страшные бывают,
Конечно, между жизнью и смертью.
Жизненной, любимой или,
Наоборот частью.

А теперь, что про тот,
Радости венец?
Трудно сказать, появится -ли,
Когда-нибудь, этот гонец...

А теперь, про самое ужасно в жизни!
Кому-то, больно всегда!
Кому-то, больно иногда,
А кому-то, счастливый человек,
Ему ни больно никогда!

Конечно каждый человек,
Хочет быть таким ну... Счастливым.
Но мне кажется, ни он,
И не господь решают,
А жизнь обдумывает, принести уют?
Алле, пускай дальше гниют?

Но может...
Но если...
Не знаю, что и сказать тут даже!?
Конец жизни, алле, венец счастья?!
Думаю будет решать ни жизнь,
А, я и ты, вместе с тобой мы!!

29/09/19 Грищук Максим