Небо ра

Наталия Острикова
Сезонные дожди спешат по лужам
А знаешь, - это наверху, все в облаках.
За ними скрыто чуть повыше - небо бирюза
И солнце ярче янтаря – лучше, чище.
И когда мы видим печаль,
Тогда и радость нам открыта.