ЗОЖ

Олег Гетьманцев
веду здоровый образ жизни
и бабы все не для меня
в избу горящую вхожу сам
и торможу на раз коня

веду здоровый образ жизни
в отместку он меня ведёт
из зеркала обидно троллит
задрот

веду здоровый образ жизни
бегу скачу тыдыщ-тыдыщ
здоровый образ жизни дразнит
ты дрыщ

я образ жизни вёл здоровый
совсем не пукал не икал
тверда была мускулатура
благоухали пот и кал

я эталон телес здоровых
я организмом экстракласс
дикуль шварцнеггер и валуев
поднять не смеют ясных глаз

 я прокачал по полной чакры
освоил тысячи асан
я на районе нереальный
пацан