Леволающее справабьющее...

Анфанъ Террибль
Подошли слева пролаяли что-то в ухо
Был этот Демон побит за своё одолжение
Был оприходован он за всю эту Движуху
И на старуху находит бывает проруха
Нехуй как говорится бестолку бздеть
Бывают за то осложнения нехуй рычать
Еб**ь мозговое без объяснений
Дабы потом не пришлось наслаждаться
Летающей в зеркале мухой и свои зубы
Где-то в пределах ноги искать материться
И не принимать никогда столь поганых
И мерзких решений нехуй себя кем-то мнить
Горделивых ждёт та же залупа...