Свет всегда побеждает тьму

Олег Ланской
Свет серебряных созвездий светит нам с небес,
Он в другом краю засветит, раз в одном исчез.

Он всё небо освещает и чарует нас,
До утра не угасает в свой заветный час.

И светлее ширь у ночи в единеньи с ним,
Ведь Господь всегда не хочет тьмы трудам своим.

Вот и свет не исчезает с созданных небес,
Утром солнце звёзд сменяет и ярится бес.