Паломничество

Олег Буйницкий
Если мы,
в минуты печали,
в свои мысли уходим..
Значит,
мысли – это пространство ?..
В нём брожу –
год за годом,
никого не встречая.
Это – странно ?..

Этот мир – бесконечен.
Это – мир одиночек.
Нету в нём постоянства –
всё туманно, непрочно…
В нём никем я не встречен,
чтобы молвить мне:
 – Здравствуй…
*+*
вечер, Лоджия, сигаретка, чашечка кофе